Política de Privacidade

Sabemos que contratos são chatos, então geramos este termo que é leve e simples de ler e entender sobre como coletamos, processamos e armazenamos seus dados pessoais em suas compras ;)

Tempo de leitura: 14 minutos ⌚

SEGURANÇA E PRIVACIDADE

A loja virtual Meu Perfil de Alumínio é da indústria Aquarela Alumínios, com sede na Rua Guiragos Boligian, 135, Prq. Industrial José G. Gimenez, Cambé, PR - 86183-754

A sua privacidade é importante para nós. É política da loja virtual Meu Perfil de Alumínio respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar no site Meu Perfil de Alumínio, e em outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, os protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer - Selo exibido no rodapé do site). Isso significa que só o sistema tem acesso aos seus dados. Quando você preenche os dados e nos envia, eles são criptografados, o que faz com que durante o trajeto pela Internet fiquem irreconhecíveis, assegurando a confidencialidade da informação.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei, quando autorizado pelo usuário ou quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, cobrança e demais processos necessários para a realização dos serviços oferecido pela internet. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com o prazo de entrega.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados e sua experiência em nossos sites possa não ser garantida.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

CADASTRO

 O cadastro feito pelo usuário dentro da loja virtual Meu Perfil de Alumínio está sujeito a análise e aprovação, que pode levar de 1 a 2 dias úteis.

Essa análise se dá por comercializarmos produtos que em algumas regiões do Brasil o acesso e entrega é impossível ou inviável (exemplo: perfis de alumínio com 6 metros) e/ou alguns CNPJs são mais delicados a respeito da tributação. Desta forma os cadastros não-aprovados, infelizmente, possuem endereços que não possibilitam a entrega e/ou possuem CNPJs que impedem o comércio eletrônico na sua maneira rotineira e automatizada. Caso seu cadastro seja negado nós não prometemos entrar em contato, mas o faremos quando possibilitados. O usuário está livre para entrar em contato a qualquer momento, podendo negociar fora do ambiente virtual. 

O usuário é o único responsável por manter a confidencialidade da senha pessoal de acesso à loja virtual Meu Perfil de Alumínio escolhida no momento do cadastro. A Meu Perfil de Alumínio não se responsabiliza por qualquer dano que resulte da divulgação da senha pessoal pelo usuário a terceiros, ou da utilização da senha por terceiros para ter acesso ao cadastro do usuário.

Todavia, a loja virtual Meu Perfil de Alumínio não assegura a plena segurança das informações e/ou dados enviados pelos visitantes caso ocorram eventos que ocasionem casos fortuitos ou motivos de força maior, razão pela qual os visitantes expressamente renunciam a qualquer reivindicação contra a loja virtual Meu Perfil de Alumínio em decorrência de perda de dados eventualmente sofridos em virtude de acessos não autorizados e/ou quebra de segurança(hacking) dos sistemas que mantém a loja virtual Meu Perfil de Alumínio.

Se qualquer informação fornecida pelo usuário for falsa, incorreta, desatualizada, incompleta ou que viole alguma política do site, ou caso a loja virtual Meu Perfil de Alumínio tenha razões suficientes para suspeitar que tais informações sejam falsas, incorretas, desatualizadas, incompletas ou que viole alguma política do site, a Meu Perfil de Alumínio terá o direito de suspender ou cancelar imediatamente, independente de notificação, a conta de cadastro do usuário e recusar toda e qualquer utilização, presente ou futura dos serviços que requerem cadastro específico.

Será de total responsabilidade do usuário a garantia da veracidade e exatidão dos dados pessoais fornecidos nesta loja virtual. A Meu Perfil de Alumínio não assumirá qualquer responsabilidade no caso da inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelo usuário na Loja virtual Meu Perfil de Alumínio , omissão de informação relevante, ou inserção de dados falsos que possam induzir em erro sobre o usuário.

O acesso às informações recebidas por meio de cadastro é restrito apenas aos integrantes da Loja virtual Meu Perfil de Alumínio, suas subsidiárias, filiais ou coligadas, autorizados para o uso adequado dessas informações, sempre em acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

O usuário terá a opção de efetuar o cadastro que está condicionado ao fornecimento de seus dados pessoais. Ao fornecer seus dados, o usuário automaticamente declara conhecer e aceitar os termos desta Política de Privacidade, nossos Termos de Uso e nossa Política Comercial.

POLÍTICA DE COOKIES DA MEU PERFIL DE ALUMÍNIO

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Este termo descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos de funcionalidade, comprometendo assim, sua experiência em nossa loja virtual. O armazenamento de cookies possui uma validade preestabelecida em cada tipo de dado, essa validade varia de minutos a anos.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados a seguir. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta
    Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

     
  • Cookies relacionados ao login
    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

     
  • Cookies relacionados a boletins por e-mail
    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou newsletter e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos.

     
  • Pedidos processando cookies relacionados
    Este site oferece facilidades de comércio eletrônico e/ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas que navega, para que possamos processá-lo adequadamente.

     
  • Cookies relacionados a pesquisas
    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

     
  • Cookies relacionados a formulários
    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato, nos formulários de comentários ou em formulários de terceiros, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

     
  • Cookies de preferências do site
    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

COOKIES DE TERCEIROS

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

MAIS INFORMAÇÕES SOBRE OS COOKIES E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esperemos que esteja esclarecido e se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

As informações de usuários são utilizadas apenas para processar as compras e personalizar experiências. Não compartilhamos essas informações publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei, quando autorizado pelo usuário ou quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, cobrança e demais processos necessários para a realização dos serviços oferecido pela internet. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

Nós poderemos enviar e-mails e mensagens com informações sobre seus pedidos em andamento, promoções e notícias a qualquer momento e esporadicamente. O cliente poderá solicitar o cancelamento do seu e-mail na lista de newsletter no rodapé dos e-mails recebidos.

Os números de seu cartão de crédito são usados somente no processamento de compra através dos Meios de Pagamento Digital do site, não sendo armazenada em nossos sistemas nenhuma informação após o processo de compra.

O uso do CPF/CNPJ é exigido por lei para a emissão de notas fiscais e envio de mercadorias.

A senha cadastrada é arquivada de maneira criptografada pelo site, dessa forma, apenas você tem acesso à essa senha.

CONTRATO

O uso deste site pelo usuário implica em seu entendimento e acordo aos termos descritos acima, em nosso Termos de Uso e em nossa Política Comercial.

Esta política é efetiva a partir de 22 de abril de 2021.

A loja virtual Meu Perfil de Alumínio se reserva no direito de alterar estes termos a qualquer momento e sem aviso prévio.

Qualquer dúvida nos mande uma mensagem: suporte@perfildealuminio.com.br

 

Loja virtual Meu Perfil de Alumínio. Todos os direitos reservados. 2021

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Aquarela Eireli - CNPJ: 09.614.974/0001-30 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Suporte do site pelo WhatsApp